Kurz gefasst
Wenn Sie TikTok mit Danim verbinden, können Sie Ihre Videos direkt in Ihrem Konto veröffentlichen, ohne die Plattform zu verlassen.
Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie Ihre Danim-Projekte mit wenigen Klicks aus Ihren Veröffentlichungsbildschirmen an TikTok senden.
Bevor Sie beginnen 🎯
Jeder Nutzer verbindet seine eigenen sozialen Netzwerke über seine Danim-Einstellungen.
Ihr TikTok-Konto muss ein professionelles Konto und öffentlich eingestellt sein, damit die Veröffentlichung aus Danim möglich ist.
🎥 Das Video-Tutorial ansehen
Sie möchten dieses Tutorial lieber als Video verfolgen? Sehen Sie sich die Schritte direkt in diesem Schritt-für-Schritt-Tutorial an:
TikTok mit Danim verbinden
Schritt 1: Danim und die Seite Einstellungen öffnen
Melden Sie sich in Ihrem Danim-Dashboard an, klicken Sie im linken Seitenmenü auf Einstellungen und wählen Sie Netzwerkverbindungen.
Schritt 2: Die TikTok-Verbindung starten
Klicken Sie bei TikTok auf Konto verbinden.
Wählen Sie im Fenster, das sich öffnet, eine der Anmeldemethoden.
Wenn Sie bereits angemeldet sind, bietet Ihnen TikTok direkt an, Sie mit dem aktuell aktiven Konto zu verknüpfen.
Wählen Sie alle erforderlichen Berechtigungen aus und klicken Sie auf Weiter.
Und fertig, Ihr TikTok-Konto ist mit Danim verbunden!
Wenn Sie möchten und einen Team-Plan nutzen, können Sie dieses Konto für andere Nutzer Ihres Danim-Bereichs freigeben: So verwalten Sie die Freigabe Ihrer Social-Media-Konten.
FAQ
1. Was tun, wenn meine Videos nicht mehr auf TikTok veröffentlicht werden?
Wenn Ihre Videos nicht mehr automatisch veröffentlicht werden:
Gehen Sie zu Einstellungen > Netzwerkverbindungen und dann in den Bereich TikTok
Prüfen Sie den Status der Verbindung
Wenn die Verbindung abgelaufen ist, klicken Sie auf Erneut verbinden und durchlaufen Sie die TikTok-Anmeldeschritte erneut, um den Zugriff neu freizugeben
Stellen Sie sicher, dass Ihr TikTok-Konto weiterhin professionell und öffentlich ist
Prüfen Sie, ob die TikTok-Berechtigungen in den Einstellungen Ihres Kontos oder der App widerrufen wurden
Sobald die Verbindung neu bestätigt ist, können Ihre nächsten geplanten oder sofortigen Beiträge wieder aus Danim hinausgehen.
2. Wie entferne ich die Verbindung mit meinem TikTok-Konto?
Unter Einstellungen > Netzwerkverbindungen:
Suchen Sie die Zeile zu Ihrem TikTok-Konto
Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte rechts neben dem Konto
Klicken Sie auf Trennen
Das Konto wird aus Danim entfernt. Sie können anschließend bei Bedarf ein anderes TikTok-Konto verbinden.
Bewährte Vorgehensweisen 🎓
Prüfen Sie vor der Verbindung, dass Ihr TikTok-Konto im professionellen Modus und öffentlich ist
Testen Sie direkt nach der Verbindung einen ersten kurzen Beitrag, um sicherzugehen, dass alles richtig funktioniert
Behalten Sie den Status Ihrer TikTok-Verbindung in Danim regelmäßig im Blick, vor allem wenn Sie Beiträge im Voraus planen
Wenn Sie im Team arbeiten, legen Sie klar fest, wer für das TikTok-Konto verantwortlich ist, und nutzen Sie die Freigabe der Verbindung statt der Weitergabe von Anmeldedaten
Passen Sie Ihre Danim-Videos an das TikTok-Format an (hochkant, dynamisch, mit einem starken Aufhänger in den ersten Sekunden), um die Leistung zu maximieren
Schlüsselwörter: TikTok mit Danim verbinden, mit Danim auf TikTok veröffentlichen, TikTok-Konto mit Danim verknüpfen, TikTok-Verbindung Danim, Problem beim Veröffentlichen auf TikTok Danim, TikTok-Konto aus Danim entfernen.





