Comment tester un rendu ?

Vous pouvez à tout moment tester le rendu d'une slide en cliquant sur le symbole d'actualisation sans avoir besoin de générer la vidéo.

Dans chaque slide vous retrouverez un bouton d'actualisation qui vous permet de rafraîchir l'aperçu avec les champs modifiés, les photos ou les vidéos importées.

Il suffit de cliquer sur le bouton et de patienter le temps que l'aperçu se charge.

Sans titre (4)

Vous pourrez ainsi prévisualiser le contenu de la slide avant de générer votre vidéo.

Une question ? Contacter notre support